Cookies verbessern die Benutzerfreundlichkeit unserer Website. Akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies? Zustimmen Einstellungen
Telefon +31 (0)412-405131
Einloggen

Passwort vergessen? Klicken Sie hier.

Registrieren

  • NL
  • EN
  • DE
  • FR

26.10.2020; Neue Kontainer mit Australien- Mineralien weiter diese Woche erwartet Kontainer met Brasilien Waren! Weiter 67 neue Edelsteinarmbänder in 4 & 8 mm und neue 4 mm facettiert! Außerdem 35 neue Arten von Flachsteinen und 730 neue Edelsteindrachen. Bestellen Sie mit DHL oder kommen Sie vorbei.

< Zurück zur Übersicht

Tibetanische Glücksglocke Schlüsselanhänger

Tibetanische Glücksglocke Schlüsselanhänger

Produkt

Tibetanische Glücksglocke Schlüsselanhänger

Umschreibung

Tibetanische Glücksglocken haben einen speziellen Klang und werden nicht nur in Tibet, sondern weltweit, genutzt. Genutzt als Schlüsselkette oder Dekoration.

Abmessungen

80 x 25mm

Preis an anderer Stelle

Login für Preise

DOWNLOADS:

Zusätzliche Information

Tempelbellen zijn een bijzonder artikel, in bijna elk Boeddhistisch land worden er in elke tempel wel tempelbellen opgehangen. Het doel ervan is de geesten buiten de tempel te houden. Het is een aparte gewaarwording als je in een tempel loopt en je hoort het geklingel van soms vele duizenden kleine belletjes, ook tref je er grote bellen aan, als het ware om je gebeden kracht bij te zetten en om de mantra van het leven te begeleiden. Kijk maar eens in Thailand waar soms wel 100 hele grote bellen op een rij staan en waar je dan met een stol langs loopt om zodoende bij elke toon de mantra van het leven te ervaren.

 
Tempelbellen uit Japan. en de beroemde Hashan tempel bellen.

 

  • Schauen Sie sich hier Videos über dieses Produkt an!

STRONG TRADEMARKS TIMMERSGEMS GROUP